Да, жаркий лед для нас в Пхенчхане

Виктор Эмрит
Да, жаркий лед для нас в Пхенчхане,
Но воля крепкая, как сталь.
Не бой, а битва, поле брани,
За высший титул, за медаль.

И каждый будто в поле воин,
Одна победа, и на всех.
Победа наша! Русский воин!
Повержен рыцарский доспех!
   25.02.18.