Примерка

Марина Шокоманка
Примеряю мужскую любовь,
как платье.
В этом нежность, воздушность,
души полет.
Во втором заструилось
до пола счастье.
В третьем пуговицы
до горла-жмёт.
Нелегко подобрать мне
фасон по сердцу.
И примерок
много не может быть.
В этом вот,  даже летом
нельзя согреться,
А вот в том лишь на праздник
разок сходить.
Не повесить на гвоздь
любовь мужскую,
Чтоб понять, подошла на всю жизнь
иль час.
Где б найти
примерочную такую?
Или лучше подиумный показ!