Во молодцы

Алексей Черепановв
Обнявшись дружно мы поём
Свой гимн великой же России
Эти медали нам ценней
Так потому, что победили

В хоккей мы сделали врагов
Чтобы они все провалились
Ведь первыми давно уж мы
В хоккее не были в помине

Нам по фигу ваши друзья
Медали ценные в ребятах
Теперь футбол бы нам подмять
Чтоб съели зубы супостаты

Ура всем им по стакану
Гранённому с губой конечно
Ещё там морды всем набить
Не помешало бы применно

Да эта слава же на льду
Нас возвращает в ту эпоху
Когда мы были на коню
Без перестроечного бога.