Все будет хорошо

Бобл-Ром
Сумрачно ночью,
сумрачно днём.
Капает дождик
и нет нужды в нём.

Я к небу подыму глаза,
-"Ну здравствуй Боженька Всевышний,
Оттуда грянет в миг гроза
и нечего вокруг не слышно.

Люблю я жизнь,люблю тебя
И некому уже не верю,
моя ты дочь ,моя ты кровь
любовь черпая бочкой мерю.

Виновен стал не виноват,
и не виновный стал виновен,
и ненависть зашла в тупик
и мир на подлости основан.

Не знаю что тебе сказать,
пусть дождь стеною в море
с пеной,
а лучше просто подождать
и Верю будут перемены.
                2014г.