Мамочке вареники

Людмила Козлова 7
Раскатаю тесто скалкой,
Кружкой вырежу кружок,
Положу туда клубничку
И добавлю творожок.
Аккуратно залеплю,
Маму вкусно накормлю.
Маме в День 8 Марта
Я варенички леплю!