Нимфа

Триарх
Он - вечная горечь,
Туманная полночь,
Хранитель печали
И тёмной души,

Она - нимфа красок,
Витрина для масок,
Принцесса из стали
И томной души,

Их души встречались,
Рукой прикасались,
Кричали истошно,
Но жить не могли,

Тянулись обратно,
Но боль неотвратна -
Дотронуться сложно:
Касания жгли;

Его жуткий холод,
Её жаркий голод,
Желали покоя
В безлунной тиши,

Он требует ласки,
Она просит краски -
Ни та, ни другой
Дать того не смогли.