Томина Екатерина Геннадьевна

Назаренко Кузнивенко Светлана
Екатерина Геннадьевна!!!!!
Вас поздравляем с днём рожденья –
Такой  ухоженной, красивой, молодой –
Пусть жизнь Вам дарит счастье рая,
Побед – в награду за добро,
Вашу сердечность, справедливость,
Тактичность, мудрость, чёткий ум,
Уверенность, оптимистичность,
Дипломатичности триумф.
Спасибо генеральному директору,
Что с;здали компанию свою  –
Сотрудники Вам говорят, как лидеру –
Ваш эрудизм является основою:
Идти вперёд и побеждать,
Если законный кодекс соблюдать.
Глаза, и, правда – зеркало души;
Они с годами только хороши –
Становятся мудрее, гармоничнее –
Они и так у Вас – блестящие и чистые.
Желаем Вам светиться счастьем,
Успехов в жизни на ура,
Здоровье пусть будет прекрасным,
А это главное всегда.