В пальцах тысячи герц, в глазах ночь

Филашихин Вячеслав
В пальцах тысячи герц, в глазах ночь.
Попала пуля в самое сердце - пробила насквозь.
Стрелки часов бегут и бегут,
Я до нитки промок, но они не поймут.
Я один, я смеюсь, нервы к чертям.
Упаду, разобьюсь, собирай по частям.
Грязь под ногами, грязь внутри нас.
Когда святую распяли, я оказался палач.
Капает кровь с кулаков, скоро приедет трамвай.
Сяду, поеду домой. Позвоню, расскажу всё друзьям.
Скажу что время пришло, я ухожу в небеса.
У меня не осталось тут нечего, а на небе ждут чудеса.