Дуланович Алеся Родионовна

Назаренко Кузнивенко Светлана
Алеся Родионовна, Вас искренне поздравить
Спешим мы в этот день большой,
Чтобы улыбка в Вашем сердце засияла,
И радостной всегда были душой,
Чтоб Вы, как грамотный наставник,
Прожили очень много лет:
Здоровой, молодой, красивой,
Богатой, умной и счастливой,
Как будто Вы, словно волшебник,
У Вас сбывались все мечты.
Приоритеты расставляя,
С успехом трудитесь всегда;
Других на подвиг вдохновляя,
И дело спорится тогда,
Когда кипит в руках работа,
Где коллективный дух - забота -
В честь лидерской компании
И всем на процветание.