Любовь и ревность

Станислав Солосин
Приятно знать,
что я тебя волную,
что ты ревнуешь,
хоть и не по делу,

Добро пожаловать!
в мой парк аттракционов,
твоя душа, не этого ль хотела?
Гореть, любить,
друг в друге сомневаться,
и восторгаться,  ссориться,
и плакать,
Любовь, она у нас слепа порою,
и ревновать, чтоб,
не нужны нам факты.