Музеи мира

Владимир Пилипенко 2
Посетил я  Сан-Марино
Городок в Италии
Видел там музей вампиров,
Их глазища впалые

А в Москве есть Мавзолей
Тоже с экспозицией
Из всех живущих  он живей
Жаль, в одной позиции