Сидакова Дрожа Марина

Назаренко Кузнивенко Светлана
Поздравляем с днём рожденья
И желаем от души -
Счастья безграничного,
Солнышка лучистого,
Неба всегда чистого
И мира гармоничного;
Здоровья тебе крепкого -
Счастливого и женского;
И много-много лет ещё
Ты с  радостью живи.
Как юрист всё успеваешь,
Трудишься день ото дня -
Юридически решаешь
Все рабочие дела.
С днем рожденья поздравляем,
И на память оставляем
Маленький наш след в стихе,
С уважением к тебе.