Берегите же все своих мам

Николай Карачёв 2
Мама  хочет  всегда  вас  простить,
Мама  может,  где  нужно,  поправить.
Мама  будет  всегда  вас  любить
И,  где  надо,  сердечно  поздравить.

Мама  знает,  что  лучше  для  вас,
Пока  вы  под  опекой  у  мамы.
Её  зоркий,  всевидящий  глаз
Бережёт  вас  от  происков  драмы.

Мама  молится,  молча,  за  вас,
Если  вы  далеко  отлучились.
Мама  будет  вас  ждать  в  любой  час,
Что  бы  с  вами  в  пути  не  случилось...

Берегите  же  все  своих  мам,
Если  мамы,  пока  ещё,  с  вами.
Навещайте  почаще.  А  там,
Время  лечит.  Но  нет  больше  мамы.

                25.02.2018 г.