За Отца

Константин Ругрофф
Ты ходил одиноким и гордым,
Соглядая весь Мир людской.
Ты как я был спесивым и модным,
Обретая на миг покой

Ты мечтал о Земных законах
И страдал сотни раз пустой.
Ты считал так: "Зачем Иконы,
Я останусь здесь на постой.
 
Не разверзнется больше адом
Не наступит и рай уже.
Мной земля ваша только рада
В небоскребах и шалаше...

Только помни, мой сын родимый
Оставляя как есть, уйду
Ты расстанься со мной... Один ты...
Тихо встав поутру к окну,

Подойди... И послушай ветер
Полумрак обними рукой...
Счастье прячется в наших детях
Будь ты кто!.. Но не с сатанной...

Ты завет мой запомни сын`ка
Я пошёл..." .И от сна устав,
Встал косьтми за мою родимку,
Встал в угоду за мой состав.
 
Оглянулся... А где же люди?
Где простая твоя земля?
Где чиновники, ляди, судьи?
И услышал... "Да там... Где я..."
      21.10.2017г