Пусть не звучали звуки гимна из Пхенчхана...

Дмитрий Поздеев
Я не смотрел олимпиаду из Пхенчхана:
Противно было унижение страны,
И то, как клерки перед МОК прогнулись рьяно,
Отдав 15 миллионов без вины.

Противны грязные астматики-норвеги:
В кого ни плюнь – калека, хромый, инвалид!
– Что, задыхаются без допинга при беге?..
Шесть тысяч порций? – МОК, прикормленный, молчит…

Зато – мельдоний у российских кёрлингистов!!
Фанфары, бубны, барабаны, гвалт и вой!
Кто подсыпАл? Не знаем… Главное, чтоб быстро
Отнять медали у ребят любой ценой!

Во-первых, МОК, их вызвал ТЫ, кричал Европе,
Что про- и перепро-верял сто тысяч раз…
А во-вторых, зачем для кёрлинга пить допинг?
И в-третьих, допинт и мельдоний –  ром и квас…

Так защищай СВОИХ проверенных спортсменов:
Судись, доказывай, что все они чисты,
За жабры взять гнилую ВАДУ? – Непременно!..
Но МОК, как пёс продажный, хвост поджав – в кусты…

– Россия – враг, – насквозь проплаченная ВАДА
Твердит как мантру, как заученный урок,
Вот почему я не смотрел олимпиаду,
Вот почему я презираю Баха с МОК.

Но 23 февраля – особый случай:
В день Красной армии – как ВАДА ни скули –
Две хрупких девочки, красивей всех и лучше,
Какой же праздник для России принесли!

Во всех концах планеты рты пораскрывали:
Искусство, грация, катанье –  красота!
Три мировых рекорда – это вы видали?
Ну кто еще в огромном мире сможет так?

Стоял и плакал зал, и у телеэкрана
Я тоже плакал, сам не знаю отчего…
Пусть не звучали звуки гимна из Пхенчхана –
Все понимали, чьё тут славят мастерство!

И благодарен вам, болельщики родные,
Кто так поддерживал, хоть был и не в чести,
Кто на вручении медалей Флаг России
Со словом «Видное» на фото распустил!

За океаном русским девочкам не рады,
Шипит канад-а-мериканская змея,
Беситесь всласть, вам олимпийские награды
Не по зубам, англо-саксонские друзья.

И как бы волки ошалевшие ни выли –
Алина с Женей, вы врагам утерли нос...

Горжусь великой, несгибаемой Россией,
И не скрываю по щекам бегущих слёз!