О людях

Кондаков Илья
Хорош тот, что честен со всеми,
С любимой в беседе и другом на деле,
С врагом тет-а-тет не вертит глазами,
А линию гнет не только словами.
Не будет бояться надсмешек ретивых,
А сам побоиться обидеть любимых,
За слово свое ответит как надо,
Хорош человек, он близким награда.
В разведку с таким пойти незазорно,
Свою шкуру спасать ему будет позорно,
На горных дорогах не дрогнет в испуге,
Товарищу слабому вытянет руки.
Такие рождаются для важного дела,
Силе внутри их нету предела,
Поэт если ты- то голос народа!
Политик?- великий!- такая порода
Художник ты если? То самый понятный!
Снаружи быть может не очень опрятный.
А космосом бредишь?- то будешь там первый!
Работе своей останешься верный.
А если война?- покажешь ты делом,
Гранату врага накроешь ты телом,
Такие всем страхам в лицо рассмеются
И трудностям жизни в оскал улыбнутся.