дует, дует ветродуй

Валентина Зверева-Барби
Дует,дует ветродуй-
Гнусная погода,
Только ею не собьёшь
Русского народа.
   Холод лютый,холод лютый,
   А мы строим города-
   Замки с башнями из снега,
   Рестораны изо льда.
Разразилось небо снегом,
Всё идёт,идёт,идёт,
Ну,а Ваня снег трамбует,
Стену длинную кладёт.
   Пр.
На морозе стынут руки
И порошею метёт,
Ну,а Ваня взял резак,
Лёд раскрашивать идёт.
   Пр.
Очень жалко что весной
Тает эта красота.
Замки с башнями из снега
Рестораны изо льда.
   Холод лютый,холод лютый,
   Но мороз нам не беда.
   За строительством таким
   Можно зиму скоротать.