Русский Дух!

Светлана Зоревая
Не дали Флаг нам пронести
И  Гимн  в Корее наш -зажали!!!!
Но миру показать всему смогли-
Что Дух наш русский - не сломали!!!

На переломном стоим рубеже -
Флаг и Гимн мы несем с собою в Душе!!!
Разве можно такую страну победить?
Сила Духа у русских Гимном звучит!
Команда ребят его нам  исполняла -
Своею игрой его пропевала!

А флагом единым трибуны все стали -
Команду России они поддержали!
У Русского Духа - корни в веках!
С ним держим мы гордо Победу в руках!


Та страна, которая побеждает в хоккее на Олимпиаде - та страна ПОБЕДИЛА в Олимпиаде!!!
С Победой!!!