Танцы под звёздами...

Наталья Филипенко 2
              Танцы под звёздами…
Танцы под звёздами…
Это класс!
Страсть, я отдам свою-
В этот час.
Танцы под звёздами…
 В первый раз,
Встретились взглядом…
В столь поздний час.
Танцы под звёздами … 2р
Лишь для нас.
         ПРИПЕВ:  Закружились в страстном танце,
                Под покровом звёздной ночи,
                Закружились, закружились…
                Загорелись страсти  очень,
                Закружились в страстном танце…
                Под покровом звёздной ночи… 2р.
                Очень, очень !
Танцы под звёздами
В час ночной,
В страсти сгораем, мы-
Под луной.
Танцы под звёздами…
Здесь мир иной,
Мы разучили их,
 Друг, милый  мой.
Танцы под звёздами,   2р.
В час ночной.

Танцы под звёздами
В сиянье глаз,
Вам преподал урок,
В этот час.
Танцы под звёздами…
Сблизили нас,
Страсть бушевала,
В пучине глаз.
Танцы под звёздами,   2р.
В сиянии глаз.

 Ах, эти танцы -
Нас  обвенчали…
Ах, эти взгляды-
Околдовали   …
Ах, эти танцы -
В звёздный час,
Только для нас,
Только для нас.
Ах, эти танцы…   2р.
Любви вираж.         2р.
             Наталья Филипенко. 19.02.2018г.