Дочке

Ксения Шанти
Ты совсем еще чистая лапочка,
В этом мире прелестная крошечка.
В своих милых голубеньких тапочках,
Так невинно и дивно хорошая.

Ты играешь тихонечко в комнате,
И не знаешь ни зла, ни жестокости.
Ты глаза опускаешь от скромности,
Не приемлешь ни ругань, ни колкости.

Словно ангел, спустившийся с космоса,
Не земной человек - сверхъестественный.
Я поправлю красивые волосы,
Для меня ты подарок божественный.

Ты с двух лет увлекаешься космосом,
Восхищаешься небом и лунностью.
Ты в другом измерении и плоскости,
Где есть мудрость, любовь и нет глупости.

Мы с тобою в ночи размечтаемся,
Как всегда, перед сном, по традиции.
Мы друг другу всегда улыбаемся,
За тебя буду вечно молиться я.

По тебе сразу видно - Великая!
Хоть в начале пути очень длинного.
Я на ушко тебе промурлыкаю:
"Мы с тобою две части Единого".