Телевизор

Триарх
1
Не бойтесь, Татьяна, вас непременно спасут,
Как только тысяча и одна серия пройдут, 
И каждые две серии вы будете плакать и страдать,
Чтобы ненасытного зрителя хоть чем-то удержать.

2
Давайте узнаем, насколько вредна ваша пища,
Сколько вы тратите на очередной ядовитый продукт,
И как побыстрее умереть в родных Мытищах,
Поедая кровью и потом нажитый фрукт.

3
Давайте разузнаем поподробней про скелет в шкафу,
Устроим суд над каждой косточкой у трупа,
Повысим лицемерия и мерзости графу,
Убив тем самым нервных клеток группу.

4
Нам кажется, что вы не видели насилия ни разу,
И мы обязаны его вам показать и ознакомить,
И вам, возможно, понравится это не сразу -
Насилие везде, и с этим не поспорить.

5
Смотрите! Вот страна, куда навряд ли вы когда-то попадете,
Вот и еда, которую за вашу жизнь понюхать не удастся,
Но если вдруг сюда случайно вы и забредёте,
То  вспомнить все названия вам можно и не стараться.

6
Пора лечить больных людей опять,
Искать у них симптомы мы вольны,
И снова, снова все заразы будем удалять,
Ведь штука в том, что все люди больны.

7
Идите к нам, мы делаем людей счастливей,
Мы вам откроем тайну счастья без прикрас,
И все услуги проведем как можно покрасивей,
А что такое счастье - мы знаем и без вас.

8
И про детей мы тоже ни за что бы не забыли,
Мы мультики чудесные им включим поскорей,
Которые у иностранцев мы любезненько добыли,
Ведь их мультфильмы смотрят большинство людей.

9
Пора включить любимую рекламу,
Ведь без неё мы посоветовать вам шланг не сможем,
В огромной куче столько много хламу,
И с выбором из этой кучи мы всегда поможем.
 
10
Поставим этот фильм, его уже давненько не смотрели,
Прошло с последнего показа около недели,
И крутим мы его не так давно -
Всего лишь десять лет назад вышел в кино.

11
Расскажем, что случилось в этот день,
Настроим ваши мысли, чувства и сознание,
И подбирать слова часами нам не лень,
Мы бережём ваш мозг от лишнего познания.

12
Мы рассмешим любого человека,
Мы мастера в такого рода деле,
И мастерства достигнет и калека,
Ведь нету рамок в этом юмора разделе.

13
Устали от Татьяны? Проблема решена!
Десяток сериалов впихнём мы в два часа,
Расскажем и покажем: кто, что, где и когда,
Зачем? А мы не знаем! Такие вот дела.

Подсчёт можно вести хоть бесконечно -
Конца и края в этом море нет,
И будет продолжаться это вечно,
Пока в последнем доме на Земле не сгинет свет.