Одно чувство на двоих

Коломбетова Надежда
                Одно чувство на двоих :
                Крылья ,небо и земля,
                Грех и святость,радость,грусть,
                Вольный ветер ,жизнь - одна.
               
                Одно сердце на двоих ,
                Если камнем вниз - вдвоём,
                А судьба взметнуться ввысь -
                Вместе всё переживём.

                Одна мысль и одна цель -
                Рядом быть и оправдать
                То доверие что есть .
                Пронести ,понять ,принять.

                Одно счастье на двоих:
                Две души пишут сонет,
                Эскиз музыки готов
                И терцин - красивей нет!
               

         
             
       Фото с инет.