Искорки душевного костра

Владимир Фабрый
В душе моей пылающий костёр
В грядущий день уверенность вселяет,
Зовёт на восхитительный простор
И к достиженью цели окрыляет.

Стихи и песни - искорки костра,
Быть может тоже чьи-то тронут души,
Мечтой под звёздным небом до утра
Помогут груз уныния разрушить.

Мне искорки душевного костра
Не жаль дарить хорошим, добрым людям,
Чтоб стало больше на земле добра,
Светило б счастье тем, кого мы любим.