Для тебя

Свет Мечты
Я только что проснулась,
На грани сна и яви,
Мне в голову пришли слова...  Стихи  конечно это,
Для тебя.
Тебя я ими буду поздравлять.
Наверное, ты будешь удивлен,
а может нет.
Я не поэт ,
а это Свыше передали
для тебя совет .
Букет...
Из слов и пожеланий.
А я тебе его вручу
В Твой день.
Для исполнения желаний.

Твоя я радость!
Это рок, судьба.
Мы нитью красной связаны,
Я в жизнь твою
С любовью нежною пришла.
А состоится наша встреча?
Да!
И невозможно
Тому, что предначертано
Сопротивляться.

Такую ведь как я
Ты больше не найдешь,
Я твой подарок ,
От судьбы ты не уйдешь.
Ты говорил - доверился судьбе.
Так видимо угодно Богу ,
Соединились в разговорах наши города,  дороги ...
Соединяться жизни две в одну?
То только Господу известно
Одному.