А ведь...

Павел Козярский
А ведь она тебе призналась,
А ты прошляпил всё, дурак,
Опять повёл себя не так,
Она в пространстве потерялась.

А ведь она была из тех,
Кто искренностью греет душу,
Чужого счастья не нарушит,
И на душу не примет грех.

А ведь ты мог найти слова,
Что-бы она не исчезала,
Но было времени так мало,
Не тем болела голова.

А ведь она смогла раздуть,
Уже затухнувшее пламя,
И вновь ты поднял своё знамя,
И вновь увидел жизни суть.

А ведь она увидеть сможет,
Прощальное твоё посланье,
То как на крыше мирозданья,
Пиита грусть-кручина гложет…