Тебе решать, как нам стать целым

Роксалана Синеокая
Я за любовь в огонь и воду –
С тобой – в любую непогоду
Согласна рядышком пройти
Через преграды на пути.

Ты для меня, как солнца лучик.
В любви с тобой мы неразлучны.
Нам не страшны метель, морозы –
Любовь для нас – цветенье розы.

От счастья я, как в небе птица,
Парю под солнцем как орлица,
Расправив в неге два крыла,
Лечу навстречу всем ветрам.

В ночи зажгусь я свет-звездою,
Когда ты рядышком со мною.
Чтоб ты увидел лучик света –
В любви ведь нет для звёзд запрета.

Лишь пожелай - я стану морем,
И волны страсти нас укроют,
Чтоб в чувствах плавать и нырять,
Чтоб радость близости познать.

Ведь ты и я – две половинки,
Под синим небом – две судьбинки.
Для счастья общего созрели –
Тебе решать, как нам стать целым.


29.10.2017