Лучший Учитель

Надин Бычкова
Я педагога лучше не встречала!!
Я Вас люблю,ценю и дорожу.
Ах,если б знали,как же я скучаю...
Ищу глазами,но не нахожу..

Я Вам за всё безумно благодарна.
За Вашу мудрость,ласку,доброту.
Вам повторяла это многократно.
Учитель Вы с огромной буквы "У".

Вам как всегда я снова пожелаю
Здоровья!Радости,успехов и тепла.
Вас без сомнений просто обожаю.
Побольше счастья,мира и добра!