Вот это да!

Анатолий Щученко
Пишу – живу. Как все мечтал.
Вот я лечу. Вот я упал.
Болит – молчу. На ноги встал.
Я был никем, и стал никем.
Куда я рыпался – зачем?


Все ищут что-то. Я искал.
Покуда снова не упал.

Куда ты тянешь это сдуру,
Сам на себя свою же шкуру?
От ног, от зада, на лицо.
На голове уже яйцо.
Второе где-то на плече.
Куда вы прете, и зачем?

Угомонитесь, наконец.
Оставьте на потом конец…!

                25.02.18г.