Мой Ангел

Валентина Зелик
Люблю, когда ко мне во сне
Мой Ангел  тихо прилетает,
Садится рядышком со мной,
И мне стихи свои читает.

Ах, сколько в них любви, добра,
Как много света, позитива!
И рифма их, ах, как легка!
Созвучье до чего ж красиво!

Стихи волшебны  и они
Легко и просто исцеляют!
И раны в сердце и душе
Они волшебно заживляют!

И чудо сны, какие снятся,
И хорошо Душе моей,
И сердце уж мое не плачет,
И мир становится добрей!

Так прилетай почаше, Ангел,
Стихи  читай ты мне свои.
И очищай вокруг пространство,
И мысли очищай мои!

А утром, как глаза открою,
Я запишу стихи твои,
Чтоб люди, кто их прочитает
Улучшить  жизнь свою смогли!

25.02.2018г