Беглым и прочим либерам

Максим Травкин-Латунский
Уж кому бы не жилось ... ?
Им осталась только злость
Что в европе или штатах
Народиться не пришлось
Ну а если б и пришлось
Все равно бы не жилось
Вот такое невезенье
От иуды началось