К слову, Амиго

Ирина Борзова 2
К слову, амиго, раскурим сигару при встрече!
Ты, безусловно – мачо – не к месту спор,
Сердечно накатим виски, грамм эдак двести,
И сладится разом душевный наш разговор.

Эта история – экшен, нетленный бестселлер.
Ты свое место под солнцем оспорил не раз,
Какими средствами? Не важно, оправданы цели.
Давай вскроем карты! Что у тебя на нас?

Девочка гангстера, та еще штучка – не промах,
Кольт за спиною, а в косметичке кастет.
Вижу, амиго, ты непривычно взволнован;
Кропленые карты не для кого ни секрет.

Чтоб препарировать раны - хлебни хладнокровье,
Девочка гангстера, штопает сердце без слов.
Чуешь, амиго, виски с ядом – не больно…
Чертовски злопамятна, эта - стерва - любовь.






Художник Ричард Макнейл (Richard Macneil)
Свой трудовой и творческий путь Макнейл начал с Королевской фарфоровой фабрики, где изготавливалась продукция для продажи по всему миру. Между прочим, работы автора украшают и Овальный кабинет Белого дома в США.