В любви это добрый знак

Виктор Шлейнинг
Дарите женщинам цветы,
с букетом вы ещё прекрасней.
В их душах много доброты
и должны купаться в счастье.

Всем сердцем любят и душой,
не оставляют ждать до завтра.
Век любви не так большой,
а время мчится безвозвратно.

Вниманье,вера и любовь,
пусть окружают лаской женщин.
В их жизни меньше было слёз,
чтоб перед ними не был грешен.

Любите женщин вы сейчас,
не оставляйте чувств на завтра.
Чтоб наш огонь к ним не погас,
их поздравляйте с восьмым марта.

В дни рождения,просто так,
дарите с радостью цветы.
В любви им будет добрый знак,
друг другу в жизни мы нужны.

для женщин к 8 Марта...