Никогда не кончается время встреч

Валентина Мамзелёва
Никогда не кончается время встреч!
Даже там, за чертой последней,
Продолжаем ждать, любить и беречь,
Тех, чьи тапки стоят в передней!

Неизвестно, кого занесёт в наш дом,
Кто посмотрит на фото в рамке…
Но , пока мы на этой земле живём,
Прорываться давайте в дамки!