***

Утопия Утопия
Я знаю, ты не любишь меня так как я.
Наше начало каснулось конца.
Я также;
Готова разбиться о скалы ради нас,
Стать твоим воздухом свежим в трудный час,
Защитить от тяжелых потерь, от людей,
Лишь быть с тобой прямо сейчас,
Лишь на век твоей.