Настоящего хочу я волшебства!

Небритое Чудо
- Хочешь, дядя, угадаю?
Не волшебник, ты - факир!
У тебя под шляпой, знаю:
Кролик, зебра, крокодил,
Крысы белые, тарантул,
Стая шустрых голубей,
Самокат, бутылка “Фанты”
И клубок кусачих змей...
Настоящего хочу я,
Слышишь, дядя, волшебства!
Чтобы, раз и - я дрейфую
К чудным, райским островам.
Бултыхаюсь в океане
Среди рыбок и медуз...
Жаль, на мага, ты, не тянешь!
Щас, ей-богу, разревусь!