РЕКА

Олег Бабинов
... но кто я, будда меня секи,
чей стон у меня в рожке?
И если нет рыбака в сети,
то что там, вниз по реке?

К чему здесь гончак - окрылён и борз,
охотники и олень,
когда под копытами стёрся ворс,
кончается гобелен?

Контессы, епископ, рыбак в реке.
Любовники и враги.
Но, если вместо рожка в руке
нет никакой реки...