Чувство собственной важности!

Мирославия
Ежедневно , относительно реального пространства ,
Я иду и очень этого хочу .
Пусть со временем не связана талантом , но бегу сквозь эту суету .
Скажут , сумасшедшая такая , а в ответ им ...-я и это знаю !
Время нам любовь не выбирает , мы готовим время и ко сну .
Пусть окажется всего одной минутой .
Пусть она не так пройдёт со скукой .
Но менять я ничего не стану .
Мне  необходимы звуки : шум машин , дорог и электричек , пенье птиц , людские голоса .
Нет чужих родителей на свете , как и Родины чужой ...где Я .