Королева

Феликс Гойхман
Ночи прозрачное чрево,
гибельный звездный тупик.
Где ты моя королева,
В доме червей или пик?

Где тебя носит родная,
что у тебя на уме?
Звезды горят не сгорая,
не исчезая во тьме.