Мой друг- трамвай

Валентин Иванович Ермаков
    
1. Приняв в депо вагон, выходим по маршруту
Согласно  графика - минуточка в минуту.
Чтоб люди без особого волненья
Попали вовремя к месту назначенья.
Припев:
Стучат трамвайные колеса – тук, тук, тук
Считают время нашей встречи, милый друг.
И мой трамвайчик, ты меня не подведи
И встретиться с моим любимым помоги.

2. Бежит по городу – герою мой трамвай,
Будь начеку, на перекрёстках не зевай.
Шумахеров ведь на дорогах – пруд пруди!
Ты свой трамвайчик осторожнее веди.
Припев:

3. Нам не страшна  любая непогода
И в дождь, и в снег,  в любое время года.
Ведь пассажиров с должною сноровкой
Домчит трамвай до нужной остановки.
Припев:

4. Как птицы быстрые пускай бегут года,
Как в детстве снятся нам цветные города,
Куда бы в жизни не забросила судьба -
Мы не забудем наш трамвайчик никогда.
Припев:

07.02.2016г.