День - продолженье сумерек...

Карри
День – продолженье сумерек,
Ночь – аватарка Тьмы…
Дети – в сугробе кубарем –
Ангелы  кутерьмы…
В душах – проникновение…
Праздником – снегопад…
Господи, с днём Рождения,
Господи, Ты же рад?