Дороже кости слона!

Наталья Наринян
Так многое нам устраняют*,
Высверливают всякий час...
Нас стоматологи давно не удовлетворяют!
Они нас доят каждый раз...

О, это скверно, это нервно...
Но та гипотеза в сознание моё
Закралась насовсем - побольше б высверлить бы непременно...
Наш рот - их та добыча, экзогенное бытьё!

Да! Да! Не смейся! - Не шучу! Ай Ну И Ну!
Давно приметила тот факт,
Ведь наша кость зубов - сродни кости слону
А остальное всё лечение - нам "Фак!"

Мы беззащитны перед всем что происходит
А наша зуба кость котируема и ценна!
Всё в этом мире диком к нам приходит...
Я думаю про это - неужели так я не умна???


25.02.2018

*Зубная опилка дороже кости слона!