Долгожданная победа

Забава Путятишна Весёлая
Нас не пускали как могли,
лишили флага, гимна, чести.
А мы пробились на ОЛИМП!
И ныне радуемся вместе!
Ликуй Россия,злись,Америка- Европа!
Мы счастливы,а вы... уж извините, как хотите!
(Вроде никого не обидела,а то запишут штрафной!)
Ликую !
Забава!