Голубые облака...

Тамара Мелека
Мы помним ПЕРВУЮ ВОЙНУ..
На слуху ВТОРУЮ СТРАШНУЮ..
СОСТРАДАЕМ,ПИШЕМ.. боремся,
предлагаем не искажать ЕЁ!

Страшно в МИРЕ стало!
УГРОЗЫ..ОБМАН и искажение,
фактов! ВСЕ знают:
ТАК НЕЛЬЗЯ!

Страх войны живет во мне!
Страх войны живет у внуков!

Голубизна облаков,радуют..
Дают надежду,сады расцветут..
А вот, что подымут зарплату
У меня надежды нет..

Голубь мира посылаю нашему
правительству..и
Сочувствие за свой НАРОД-
Чтоб не бедствовал!!!!!

Страна без людей-ЭТО
ТЕРРИТОРИЯ,для своих ВРАГОВ!

Жизнь становится,как на войне,
Как выживать,порой не знаю..
Облака становятся серыми..
от усталости..и ворчание..

Четыре года,дети и внуки
живут в подвале..
Прелести жизни,они не знают!
Через дым и порох,пробивается
СОЛНЫШКО!

ТАК НЕЛЬЗЯ Я ЗНАЮ!!!!
А ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я БЕССИЛЬНА!

ГОЛУБЬ МИРА,ВСЕМУ МИРУ,
С ДУШОЙ ПОСЫЛАЮ!
Задымленные-
СЕРЫЕ ОБЛАКА-ОНИ ДЛЯ
ВСЕМУ МИРУ СТРАШНЫ!
********24.02.2018г*********