Чудеса

Тамара Яшина
  Чудеса

Чудеса у нас, чудеса
Вдруг мимоза зимой расцвела.
И подснежники в лесу зацвели,
Потому что весна впереди.
Ярко солнышко светит с утра,
Во дворе галдит детвора.
Ждут когда же наступит весна.
И денёчки уж стали длинней,
На душе тоже всем веселей.
Скоро к нам прилетят грачи
И на клумбах увидим цветы.
И дома умоют дожди,
Поспеши, весна, приходи!
      ******                24 02 18 г.