Морозы сильные идут

Олег Панков 3
Все холода опять идут,
До"двадцати"мороз пугает.
Метели снова люди ждут,
Такой весь март нас ожидает.

И только думали:тепло...
Одежду зимнюю снимаем.
Природа делает на зло,
Весь газ сильнее мы включаем.

Опять дрова кругом пилять,
Посадки все везде редеют.
Когда весны нам ожидать?
Сказать синоптики не смеют.

Не радует природа тут,
Никто здесь точно не расскажет.
И люди чуда вечно ждут...
Что нам погода всем предскажет?