Взгляд из окна

Филатова Наталия Олеговна
Гуляют только два снеговика...
А кто лепил их? Не найдёшь, не сыщешь!
И всё живое спряталось в жилища.
Всё временно. Мороз - не на века!

Пригреет солнце. Мысли - набекрень!
Растает ледяное сердце скоро...
И станет не до зимнего убора.
И будет долгим светлый новый день!

               25 января 2017 года