Сборник автопортрет

Акиньшина
НАДО ВЫБРАТЬ ОДНО. ЧТО НРАВИТСЯ ВАМ?


*  *  *
Будни… проза… суета…
Не верю!


*  *  *
Нежу на солнце,
Выгуливаю
Собственную старость…


СТИХИ

Вскую мятешися, душе моя?
Вся сия - не веси,
кому оставиши...


*  *  *
Глядя в зеркало,
всегда -
успеешь солгать...


*  *  *
Жизнь,
не к чему приложить
остроумие...


АВТОПОРТРЕТ

Она боролась с лишним весом... И он ее поборол!

*  *  *
Наевшись конфет,
сказала:
не так уж и вкусны...


*  *  *
Сказка. Жила-была женщина. И у нее была тахикардия. Она ее долго и безуспешно лечила... А тахикардия была - от глупости.


*  *  *
Я сумасшедший дом.
С блинов
снимаю пену...


*  *  *
Вы верите в бесконечность?


*  *  *
Я не настолько великодушна - чтобы прощать мелочность.


АВТОПРТРЕТ

Она не церемонилась:
садилась за компьютер –
и набирала текст.


*  *  *
Душа философа стремится к принципам.


*  *  *
Жизнь.
Бытие и бла-бла-бла.


*  *  *
Пусть дует ветер - я срезала волосы...


*  *  *
Жизнь...
Я сказочно богат! Ведь я -
ловец мгновений...