Натянуты, как струны твои нервы...

Шведова Наталья Анатольевна
        "Не своди глаз с горизонта - однажды он вернется с небес."
            © Перл Харбор

        "Не бойся отпускать. Все что твое, вернется,
         а что не вернется, твоим никогда и не было!"

Натянуты, как струны твои нервы
Не позволяй играть на них, ведь ты
Единственный родной мой, самый первый,
Кто усмирил огонь моей души.
Играть хотел или со мной серьёзен?
Не важно это. Главное - люблю
И бескорыстно этой ночью поздней
И ранним утром я любовь дарю.
До дна ее, до капли, без остатка,
До глубины, до краешка души.
Где, с кем сейчас находишься, не важно.
В моём ты мире главный. Не спеши,
Не торопись обратно возвращаться
На берег совершившейся мечты,
Где верно жду тебя и болью сладкой,
Всей кровью мы с тобою, я и ты.
Соединились Богом и любовью
Твоею очень сильно дорожу.
Ты сам не понимаешь и свободы
Желаешь. Так плыви! Я не держу.
Связь не позволит потеряться, милый,
Напомнит и вернет тебя ко мне.
Ты не спеши и наслаждайся силой
И счастьем, что звучит сейчас во мне
И не дает разбиться и забыться,
Рассыпаться, растечься, раствориться.
Мне незачем держать тебя, как птицу.
Одна я за двоих могу любить.
А ты живи умом. И по порядку
Стихи ложатся в толстую тетрадь.
Связь сохранит любовь нашу не сладкой,
Не горькой, пятьдесят на пятьдесят.
И волны моря, и просторы неба
Соединит полоской тонкой так,
Что всё перевернуть придётся. Мне бы
Увидеть тот зелёный яркий знак -
Сверкнул-погас и на свои места всё
Вернулось, будто и стояло так.
На горизонт смотри, не отрываясь,
Тебе подам я к возвращенью знак.


25.02.2018 г.

на фото кадр из фильма "Пираты Карибского моря"
в главных ролях Кира Найтли и Орландо Блум