ДУША

Эльхан Пя
           ДУША.
       На волне моей...

Того, кого любила. Сразу, оттолкнул
Мою любовь к нему... В восхищении,
сказал мне – Она красива очень....
Фигура изумительна, танцует здорово...
Я глянула и, поняла – В пустышку влюблена
была. Вопрос к нему был, но не сказала,
а просто, УХОДЯ,  пробормотала тихо...
– А есть ли у красавицы  - ДУША?...
Ведь - Красоту приобрести не сложно,
а так – же фигуру отточить, а преданную 
душу, ни за какие деньги, невозможно 
приобрести

Красота... она не вечна, и привыкнуть,
можно быстро. А - Душа... Она.
- бесценный Дар, от Бога и, от родителей
Немного. А так – то... А, так – то, дааааа....
- Я хочу сказать. Если Выбор передо мною
Встал бы -  Душа душевная, а напротив
– Богатство, статус, красота, душа бездушная... 
Я – Душу преданную  выбрала бы. А, остальное,
меня, как человека, совершенно, не интересует.
И, это точно! Точно это!

25.02 2018 год.  ЭльХан.