Спасибо тебе, зима!

Надежда Сысоева
Спасибо, зима, тебе
За снег, что скрипит под ногами,
За звезды во тьме небес,
Что низко склонились над нами;
За яркий румянец щек,
Деревьев наряд серебристый,
Наверно, за то еще,
Что только зимою так чисто!
За праздников хоровод
Спасибо тебе большое!
Да даже и за мороз,
Сильнее нас делает втрое!
За санки, катанье с гор
С визгом, с адреналином…
Люблю это с давних пор –
Сибирской зимы картины!